Überbackener Fenchel
Anleitung
Vom Fenchel die harten Blätter entfernen. Der Länge nach in kleine Stücke schneiden, waschen und 5 Minuten in siedendem Salzwasser blanchieren. Wasser abgießen.
In 40 g Butter dünsten, bis sie von den Fenchelstücken aufgesogen ist. Mit Mlch fertigkochen. Wenn nötig noch etwas Salz zugeben, abtropfen lassen und in einer feuerfesten Form anordnen.
Parmesan und Brot mischen und darüberstreuen. Die Pinienkerne darüber verteilen. Zuletzt aus der restlichen Butter Flocken schneiden und darübergeben. In den heißen Backofen schieben und 20- 25 Minuten überbacken.
In 40 g Butter dünsten, bis sie von den Fenchelstücken aufgesogen ist. Mit Mlch fertigkochen. Wenn nötig noch etwas Salz zugeben, abtropfen lassen und in einer feuerfesten Form anordnen.
Parmesan und Brot mischen und darüberstreuen. Die Pinienkerne darüber verteilen. Zuletzt aus der restlichen Butter Flocken schneiden und darübergeben. In den heißen Backofen schieben und 20- 25 Minuten überbacken.