Bei Brigitte und Walter
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Italienische Riesenroulade

Italienische Riesenroulade

Italienische Rinderroulade
 

Zutaten

 
Für 4 Personen
  • 1 groß. Scheibe Rindfleisch (ca. 500 gr)
  • 1 Zitrone
  • Salz
  • Frisch gemahlener Pfeffer
  • 2 Bund Petersilie
  • 1 Stiel Salbei
  • 75 Gramm Frisch geriebener Parmesankäse
  • 3 Essl. Olivenöl
  • 2 Knoblauchzehen
  • 2 Zwiebeln
  • 100 Gramm Parmaschinken
  • 3 Essl. Öl
  • 3/8 Ltr. Weißwein (ersatzweise Brühe)
  • 1 Dose Tomatenmark (70 gr)
  • 1/2 Becher Creme fraiche

 

Zubereitung

Fleisch auseinanderklappen und mit Zitronensaft beträufeln. Salzen und pfeffern. Gehackte Petersilie, Salbei, Parmesan, Olivenöl, zerdrückten Knoblauch und Zwiebelwürfel vermischen und auf das Fleisch streichen. Mit Parmaschinken belegen. Dann das Fleisch aufrollen und mit Küchengarn binden. In heißem Öl rundherum braun anbraten.

Wein und Tomatenmark zufügen und zugedeckt ca. 1 Stunde und 40 Minuten schmoren.

Fleisch herausnehmen. Schmorsud mit Creme fraiche verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
 

Brackel

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